スポンサーサイト

--/--/-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ティンカベリー と ムースバー

2012/07/19 Thu

DSC_2729.jpg


DSC_2728.jpg
つめたい アイスムース?
ムースを凍らしてチョコをかけた ムースバー今年も夏季限定で登場!!


かわいいクリュがお出迎え~♪
バニラ
マンゴー
いちご
抹茶
チョコ


そして~
DSC_2732.jpg
いちごが『夏いちご』に変わりました!

夏いちごのイメージだと・・・
酸味が多く 実がしっかりとしている 粒が小さい。
ですが。昨年から

新潟・津南産の『ティンカベリー』が入荷しています
ティンカベリーはハウス栽培で 
酸味が少なく・粒が大きい さらに 夏のいちごに比べて断然甘い!!です
そのティンカベリーを使って ロールケーキやチョーとケーキが夏場でもおいしく
ケーキに飾られます。

新潟のおいしさ。いっぱい伝えて行きたいです(^^)
スポンサーサイト

コメント

Secret

最新コメント
最新記事
プロフィール

 クリュ

Author: クリュ
菓子工房クリュ

三条市月岡1-6-16
℡ 0256-32-1744
F 0256-35-3105


店長 栗林茜
ブログへ ようこそ!
毎日 美味しい話題を
たくさん書き込みます
幸せいっぱいの 
ブログを
お楽しみください(^。^)~♪

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。