スポンサーサイト

--/--/-- --

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本和香糖

2011/06/11 Sat

沖縄県産さとうきび。
その原料糖を100%使ってできた

『本和香糖』

本和香糖は上品な香りとミネラルを多分に含みながらも
さらさらと細かい。
精製糖とは異なった製造方法により
さとうきび(原料糖)本来の持つ
『ミネラル分』
『風味』
『コク』
を残した 自然に近い 砂糖 です

その本和香糖を使って
『バームクーヘン』が完成いたしました~

DSC_0687.jpg
本和香バームクーヘン

贈りもの用に
おやつに
さっくりほんわり お試しくださいね♪


さてさて。
DSC_0768.jpg
菓子工房クリュ 販売開始したします~
(おいしそうだけど 本品は食べられません)

飾って
眺めて
楽しんでくださいね!

クリュのマカロンやケーキを持っているのですが
全部 色違いやケーキも異なります!
ハンドメイドで作っていただきました♪

その才能が 素晴らしいです(^^)
ありがとうございました




スポンサーサイト

コメント

Secret

最新コメント
最新記事
プロフィール

 クリュ

Author: クリュ
菓子工房クリュ

三条市月岡1-6-16
℡ 0256-32-1744
F 0256-35-3105


店長 栗林茜
ブログへ ようこそ!
毎日 美味しい話題を
たくさん書き込みます
幸せいっぱいの 
ブログを
お楽しみください(^。^)~♪

最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。